У Нарвских ворот

Лидия Седова
На площади Нарвской кафе у метро,
Там в лютую зиму нам было тепло.
И первые встречи. Судьбы поворот...
Ту фабрику-кухню любил весь народ.

Вечерней порою - в кафе бутерброд.
А после - в кино на последний сеанс.
Согреться остался единственный шанс.
Любимое место у Нарвских ворот...

И гулко стучали от счастья сердца...
Затем на метро добирались домой.
Мне памятны встречи далекой зимой...

28.03.2014