Братьям украинцам

Анна Нигай
Разве Путин в том виноватый,
Что легла Украина под НАТО?
А крымчанам Россия милее,
Да и с газом Российским теплее.
Больше пенсии, больше зарплата.
Не видать вам такого от НАТО!
Что ж наделали вы, ребята?
Потеряли вы старшего брата!
Ну, поссорились, с кем не бывает,
Разошлись кое в чем наши взгляды,
Только умный всегда понимает-
Нашим ссорам враги только рады!!!