вечность

Реут Александр
Реут А.О.
Посмотрите на линию горизонта,
Вот такая должна быть любовь
Бесконечна и также бесподобна
На вселеной лежащей одной

Не играйте в рулетку с родными ,
Кем бы не был сегодня для вас
Даже если вы не любили
То не значит , что не любят вас.

Эта ложь такая жестокая
За глаза говорить красоту ,
Обещание давать так сложно
А в душе обещать не ему.

Разберись ты сначала в себе
Часто слышу я это от вас
Буть прилично с нею другим ,
Пусть горят у нее глаза .

И понять тяжело , много слов
И простить так невозможно
Целовать и мечтать о другом ,
А счастливой быть очень сложно .

Я не верю себе , что я слышу
Все слова мои это ложь.
Я не верю тому , что я вижу
Все поступки мои только грош.

Может кто то знает секрет ,
Чтобы выпало зеро однажды ,
Или кто то подскажет ответ
И тринадцать мне выпадет дважды

Дважды вечно на сердце остаток
Как хорошая роскошь - часы,
Остановиться однажды
Когда вечность станет другим.