Господи, спасибо, за то, что мне даёшь,

Маргарита Мисявичус
Господи, спасибо, за то, что мне даёшь,
Эти вот слова мои и эти строки.
Ты, один по жизни ведь, меня ведёшь,
Ну, а жизнь сама, преподаст уроки.

Сколько мы живём, столько жизни учимся,
По-другому просто нам ведь, не дано,
Любим, плачем, радуемся, иногда и мучимся,
Благодарны ж, жизни мы, Отче, всё равно.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.03.2014г