Одеяло моей жизни

Владимир Изумрудный
Из разных сказок и из разных былей
Лоскутным одеялом жизнь моя,
Вот шов отходит - это душу били,
Вот дырка - зависть тешилась зазря.
Оно лежит пестро и необычно,
Я где-то рад, я даже очень рад,
Пусть скучно, глупо, даже неприлично,
Но я летал со стаей воронят.