Бог... и Демократия

Лев Неф
«Демократия» - это «Власть бездуховного народа»... и есть - Химера…

Власть духа (не религии*) в «народе» - неистребимая Цельность Тела Бога… (семьи, страны...)
Понятие "Русский дух" из этой категории
 ***

 Вселенная не правит Богом,
 Но Бог Вселенной управляет,
 Блюдя Гармонию Природы
 В  Любви режимах строгих…
 И нет других задач у Бога!
 А человек – Ему  -  ПОДОБЕН !!!

* - У Религии другие задачи перед Миром

27.03.14

`Афоризм – это Соль солёной Воды...
`Феномен плотности мысли...
`Однажды Творец изрёк Афоризм,
`Распяв Слово «БОГ» в потребности Жизни...
`Истины эти звучат до сих пор -
`Замыслом в Знаках, детей берегущих 
`Мерой (Времён*) - от рождений до тризны... (Любви)

Если согласен с АФОРИЗМОМ - может ли идти разговор о "демократии" в нашем понимании?

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2014/03/28/1000