Внучке Машеньке

Игорь Холда
В лесу живет Мишутка,
У нас живет Машутка.
Ну как такую внучку,
Не взять к себе на ручки.
Возьму Машутку,
Поношу минутку,
А в другой разок-
Поношу часок.
Машенька, ты Маша,
Красавица ты наша.

2010г., январь. Машеньке 6 месяцев.