Пусть без смысла-но жизненно

Леди Эдельвейс
Мы ночью сидя в интернете,
Теряем время просто так,
Зачем? Скажите мне, ответьте,
Ведь жизнь прекрасна - это факт.

Гоняем мы по сайтам разным,
Подарки дарим на экран,
А можно просто просыпаться,
Друг с другом просто по утрам.

Но мы не ценим это время,
И плачем, как его догнать,
Не зная сути всей проблемы
Мы ляжем только утром спать.

А через час ведь на работу,
Будильник рвет :"ПОРА ВСТАВАТЬ!!!"
А нам хотелось бы субботу,
Чтоб лишних мышц не напрягать...