МОЙ ПУТЬ

Иван Байдин
Мне недоступен
               звук моих шагов -
но я не глух,
             и ноша тяжела.
Шагаю,слеп,
            над пропастью миров:
неведом свет,
              невидим корень зла.

Хотелось
         в невесомости парить,
желать запретное
                и лицезреть.
Неведом путь -
               я заключил пари,
что явью станет
                счастье,
а не смерть.