пирожки с котятами

Краснова Тамара
все бабы самки богомола
съедают заживо самцов
но лучше так от апоптоза
не сильно круто умирать

мне маркс занудою казался
и энгельс тоже только фрейд
нашел подход ко мне он к мозгу
разведал путь через трусы

я так хотела быть мужчиной
что забывала иногда
про то что мне пришлось бы женщин
пахабно лапать и ****ь

я бесконечно остроумна
проворна очень и ловка
амфетамин конечно лучше
но алкоголь сойдет вполне

увы умнеешь в жизни поздно
и много делаешь для тех
кому на это срать хотелось
а может просто был понос

меня смутить довольно просто
сказать ты дура например
и вот уж я хожу в печали
откуда это он узнал