Зонтик японский

Наталья Бурнашева -Целищева
Шелковый зонтик
Облачком над головой.
Стильная штучка!


  *  *  *


Зонтик японский -
Предел вожделенной мечты!
Не по карману...


   *  *  * 

Зонт потеряла...
значит кому-то нужней,
Тем и утешусь.