Коромысло для любви

Сергий Сергеич
      КОРОМЫСЛО ДЛЯ ЛЮБВИ

Любви оценки ставить не имеет смысла-
тем повезёт, кто сохранил от предков коромысло...

                Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
                28.03.2014г.

Фото из инета.