письмо маме

Андрей Полищук 3
мама
я начал любить
весь мир
ненависти в моём сердце больше нет места
сегодня и завтра я настроен
сделать что-то светлое и хорошее
подарить кому-то кусок счастья
навеять кому-то свою сказку
поведать кому-то то
что вижу и чувствую
я
дать немного надежды
а чью-то полностью изменить жизнь
не думать наконец-то о старости
и что произойдёт через год
я хочу жить сегодня
я хочу видеть как живут
и наслаждаются временем
и другие люди
что они ценят жизнь
как и я
что они ценят
и дорожат каждым вздохом
и прикосновениям людей
которых они любят
и для кого они что-то значат
в моей голове больше нету\
мыслях о достатке
я прощаю всё
и всем
и хочу чтобы
в мире
царило единство
любовь
жила
и воплащались мечты.