***

Наташка Васильева
Любовь разгладит на лице морщины,
Зажжёт глаза таинственным огнем.
Смех оправдает, вроде без причины,
Зальет всю душу счастьем как дождем.
Любовь румянцем щеки разрисует
И детских ямочек на них не скрыть.
Подует ветром-волосы растреплет,
Желаньем одарит творить и жить.
Любовь раскрасит мир в цветные краски.
Раскроет сердце, чувства обострит,
И в небеса поднимет без опаски,
И крылья для полета отрастит.
Любовь...она дает такие силы!
Сама же уязвима и хрупка.
Храни её от лжи и от измены,
Храни её, пока она жива.