Мысли

Наташка Васильева
Не лезь мне в душу, там и так погано.
Ведь на меня тебе...хм...наплевать,
Ну а на душу мою и подавно.
Противна ложь, не надо больше лгать!
Все обещания-слова, не больше!
Все как туман исчезли поутру,
Оставив на душе налет из фальши,
Покрасив в черный цвет "люблю" и "жду".
Так просто подменить слова и чувства:
Вместо "люблю"-"удобно,хорошо",
Вместо объятий-отстранил подальше
Иль вовсе повернулся и ушел...
Какую роль отвел мне в своей жизни?
Я не пойму и ты не объяснишь...
Мне так хотелось нужной быть, не лишней,
А вместо этого сбежать хочу пока ты спишь.
Не думала, что скоро так случится
Тебя в реальном свете разглядеть.
Твой образ зашатался и разбился.
И вместо счастья боль в висках стучит.
Нет сил кричать от недопониманья,
Нет сил остаться, или прочь уйти...
Лишить тебя заботы и вниманья...
Ну как, как против себя пойти?!
Запуталась средь чувств и ощущений.
Что чувствую? Чего хочу? Что жду?
В какую сторону начать движенье?
Стоять на месте больше не могу.
Уснуть и никогда не просыпаться.
Напиток выпить и про все забыть.
Не чувствовать, не верить, не касаться,
Не думать больше, не любить, не жить.