Cны...

Татьяна Милюхина
Мы видим сны... Так суждено...
Мечту во сне вновь приближаем...
Но, ткёт судьбы веретено
Нам жизнь, отличную от Рая...
В Раю живут, как бы во сне...
Всё райское и нам не чуждо...
И я всё жду, когда во мне
Жизнь засияет райским чудом...
Мир станет - Рай, как сон в ночи,
И штиль морской, как сон, пребудет,
И для Любви найдут ключи
Все любящие в мире люди...
А войны канут в омут сна,
Над ними океан сомкнётся, -
Лишь радости души волна
Осветит, как большое солнце...
Все будут петь и танцевать... -
Пусть сбудется, а не приснится -
Рай!.. Продолжаю целовать
Во сне любимые ресницы...