сегодня и завтра, я люблю тебя

Андрей Полищук 3
сегодня
завтра
я люблю тебя
несмотря
будет война или землетрясения
я хочу тебя видеть
я хочу тебя чувствовать губами к тебе прикасаясь
мечтать о тебе
и связывать свои мечты с тобой
путешествовать с тобой за границу
держа тебя за руку
и шепча тебе на ухо ласковые
не замысловатые фразы
проводить с тобой хорошее и плохое время, рядом
кричать с тобой, ссориться, и смеяться
видеть и вытирать слёзы с твоих глаз
дарить тебе тепло и надежду
я меняюсь, поверь
люблю тебя сонную и спящую
смеющуюся, да и чёрт возьми всю
я не начитанный и возможно не тот
о ком мечтала ты
за-то я готов разделить с тобой
все моменты своей жизни
я готов дать нашим детям то
о чём мечтали в детстве мы
место в моём сердце для тебя открыто
прошу займи его сейчас
и не освобождай его
до конца.