Зимнее счастье

Сергей Логунов 2
Скучаю по белому снегу,
Метелям, холодным ветрам.
По времени быстрому бегу,
И долгим, морозным ночам.

Скучаю по окнам в узорах,
По речке закованной льдом.
Хочу по бескрайним просторам,
Неспешно пройти босиком.

Скучаю я по снегопадам,
Под музыку бешеных вьюг.
По девственно-белым нарядам...
Шедеврам невидимых рук.

Я снова хочу возвратиться,
В чудесный заснеженный рай.
Вдали от тебя мне не спится,
Родимый мой северный край.

Зима упивается властью,
И строит в памяти храм.
Моё это, зимнее счастье,
Его никому не отдам.

            27.03.14г

фото автора