На двоих минуты наши

Валентина Адекова
 (можно петь)

Твои письма без конверта,
Летят тёплою строкой...
Это нежность и печали -
То, что делим мы с тобой!

На двоих минуты наши,
Мы умеем разделять -
Всё тепло и нежность сердца,
Мы умеем передать...

Напишу тебе вновь строки,
И скажу тебе, родной,
Все секреты между строчек
Прочитаем мы с тобой...

Ну а  в строчках дополнение,
Всё о чём кричит душа...
А душа всё повторяет: -
Для тебя мои слова...

Дорогой мой, человечек,
Родничок души моей...
Обогрею тебя словом,
Теплоту прими скорей!

У души бывают крылья,
Когда в сердце теплота...
Теплота от слов сердечных,
Напишу: Люблю тебя!