Апофеоз любви

Славен Любомиров 3
От материнской жертвенной любви зверей (инстинкт?)
через любви семейной близость, притяжение,
чрез подвиг духа и соборную любовь людей
восходит ввысь любовь, становится светлей...
навстречу БОЖИЯ Любовь нисходит во спасенье…
Апофеоз Любви - людей и БОГА Единение!