новый гимн Украины. 1вариант

Александр Скобелев Зотов
славься Украина, гордостью своей,
славься,Украина, зеленью полей,
славься, Украина - Киевская Русь,
славься, Украина, я тобой горжусь!

ты не раз горела в пламени войны,
за святое дело шли твои сыны,
славься, Украина - Киевская Русь,
славься, Украина, я тобой горжусь!

европейский ворон рвал тебя не раз,
все мы поднимались в тот нелёгкий час.
славься, Украина - Киевская Русь,
славься, Украина, я тобой горжусь!

будь славна народом, будь славна трудом,
за тобой, отчизна, мы в огонь пойдём.
честь великих предков мы не посрамим,
помни, Украина - твой народ един!

славься Украина, гордостью своей,
славься,Украина, зеленью полей,
славься, Украина - Киевская Русь,
славься, Украина, я тобой горжусь!