А те повороты

Искандер Мустафин 2
А те повороты
Судьбы не моей
Я помню как даль октябрей
Вели повороты
Да все не туда
И рядом бежала беда

     ПРИПЕВ:
Не буду наивным
Как тот первый снег
Замедлю свой бешенный бег
И пусть рвут собаки
Догонят когда
Когда вновь один навсегда


И падали мысли
Как птицы в закат
Я правду творил наугад
А правды той было
С лихвою вокруг
То ведает старый мой друг

     ПРИПЕВ:


Душа лихоманка
Душа словно зло
Всю пеплом ее занесло
И строки бежали
Куда то туда
Где может быть я никогда

     ПРИПЕВ: