Not little white dress

Александровна 22
Не короткое белое платье,
Кружится, как пух на ветру.
Так мягко, как рученьки матери,
Так живо уводит в морей глубину...

Не короткое, длинное! Белое платье,
Что сегодня могу вам отдать я?
Окунитесь со мной, ведь воды теплы...
Обещаю, довольны останетесь вы.

В белом цвете не соблазняет,
Не уводит мужчин, не хамит.
Лишь великий поклон та склоняет,
Обещаясь в любви, что весь мир покорит.

В белом платье танцуют, смеются,
В белом платье целуют отца.
Одному лишь мужчине навеки сдаются,
Верность хранят, и верят в творца.

Не снимайте свет белый с тела.
Одежду снимайте, а свет - навсегда.
Чтоб душа высоко ввысь взлетела,
Не страшась вниз упасть никогда.