Сердце

Алиса Гранник
Я на ушко тебе техо мурчу.
Ты же знаешь, я тебя люблю.
Мне хочеться быть нужной.
Я хочу быть любимой.

Я прижмусь к тебе
И тихо запою.
Ты очень нравишься мне.
Спою я тебе песню свою.

Песню своего сердца,
Которое не знает твоего лица,
Которое покрыто запекшейся кровью,
Которое пострадало ночью.

Но я его успокою.
Ты не пахнешь болью.
Я на ушко тебе тихо мурчу
Ты же знаешь,  я так тебя люблю.