Летят года...

Юдин Олег
Летят года, летят, как птицы,
Нам не успеть всего понять...
Но - нужно возрастом гордиться-
Не стоит на него пенять.

Да что там годы для мужчины?-
Очередная веха...
Пусть появляются морщины,
Но, только, лишь - от смеха!