Красивые сны бандерлога

Александр Порываев
Рецензия Мите Рич на его  http://www.stihi.ru/2014/03/14/8906

Снятся хохлу пацаны в бэтэрах,
 Снится великий фюрер Бандера,
 Много чего ему может присниться -
 Даже бандеровцев добрые лица.

 Снится российский пацан ему в маске,
 Хоть пионер,но в жилете и каске,
 Снится,как Крым ему пятки целует,
 Евросоюз для них евро штампует.

 Очень красивые сны ему снятся,
 Только за хворостом надо смотаться.
 Во всем виновата Россия,зараза -
 Не хочет давать халявного газа.