Nobody

Одна Вторая Памяти
Я хотела бы песню тебе пропеть о рассветах,
О назойливом стуке крыла за зимним окном...
Мое солнце не тонет уже в твоих нежных приветах,
Мое сердце не бьется уже,оставив ритм на потом.

Я завязла в болоте,полном увядших кувшинок,
Открываю глаза,протирая черную мелкую рябь.
Я умерю свой пыл,наглотавшись зимних пушинок
Я и совести тихо шепну "беззастенчиво грабь"

И никто не приносит к порогу свежих букетов,
И никто мне не пишет посланий на темном асфальте...
Когда я попадаю в мир темных и скучных предметов-
Не пугайтесь и белых,нетронутых рук не марайте.

Иногда потребление включает режим до отвала,
До предела сожрать и впитать все людские улыбки!
Если б миру она совсем ничего не давала-
Не стояла под мерзким потоком,промокнув до нитки.

Снег идет же без строгих режимов,когда пожелает,
Чтобы чье-нибудь сердце покрылось тоненьким льдом.
Как наверное,грустно,когда жизнь тебя прижимает,
Когда доброе слово для тебя берегут на потом...