Пустота

Милка Гаузнер
Его глаза,прозрачные как лед,
И сигарет с парфюмом аромат
В себя влюбляют дальше с каждым днем,
Невыносимо и стремительно манят.
Чудесный голос и приятные манеры
Та необычность, ум и красота...
Но мне не ведомо что спрятано за ними,
Прекрасный мир или всего лишь пустота?