Оранжевые человечки

Куда Уплывает Дым
Вот бы все люди стали дольками мандаринов. Такими пухленькими и сочными, что блестели бы в солнечном свете. Настолько чудесными, что их соковые мешочки переливались бы в лучах небесного светила, и ни одна ниточка уродливых бесполезных волокон не портила бы их идеальные девственные тельца. Ходить по ним, прыгать и топтать босыми ногами – вот это было бы наслаждение! Чувствовать голыми ступнями их упругие крепкие тельца, и ощущать, как уже через мгновение они легко лопаются, брызжа соком и превращаясь в кашицу от безумного топанья моих ног. Издавать победоносные возгласы, подобные тем, что выкрикивает испанский тореадор на арене. Но, само собой, с большей страстью!
Вскоре вокруг меня образовалась бы мандариновая каша – сочная, негустая и липковатая. И хотя, дольки уже изуродованы и мертвы, став бесформенными кусочками – они все равно прекрасны!!! А какой чудесный острый и слегка кисловатый запах. Запах мандаринового катаклизма. Запах победы! Порядком устав и покрывшись испариной от топтания мандаринок, разделавшись с последним из них, я рухнул бы на колени в сотворенное мной месиво – в этот причудливый, но безупречный апокалипсис. Тело облеплено людьми, по груди стекают люди, в руках горсти людей! И неожиданно для себя самого я вдруг начинаю слизывать людскую кашицу со своих ладоней, тела, жадно слизываю мертвых людей с пола, сотворяя самый совершенный и безумный акт мольбы о прощении. И, о боже, это так вкусно, что я испытываю просто животный экстаз от сего противоречия, заливаясь слезами. И в свою очередь противоречивость моих чувств, доводит до оргазма все мое сознание! О, боже!
Вот бы……