Я мысль

Алиса Гранник
Я мысль, не знающая твоего лица.
Я мысль, не знающа своего творца.
Я мысль и этим я живу.
Я мысль и это я пою.

Ты мой любимый.
Ты мой родной.
Я мысль одинокая,
Я мысль скрытная.

Я мысль…
А ты мой творец.
Ты мой смысл,
А я твой конец.

Я мысль,
А ты мой дворец.
Я мысль,
А ты мой венец.