Новости кинопроката

Владимир Грикс
    НОВОСТИ КИНОПРОКАТА

Дорогой железный занавес,
снова на тебе торчу,
чтоб Шаронок Стоун задницы
видеть только Ильичу.

Есть у россиянок задницы,
шесть отличий от Шарон,
ты найди, наш зритель, разницу,
обсмотри со всех сторон.

Будет наша не ажурное,
из холста носить бельё.
Попа, видная, фигурная,
ширина в ней, как жнивьё.

Михалков заснимет попочку,
он умеет, опыт есть.
Есть у россиянок косточки,
обглодать, со смаком съесть.

Стариной тряхнёт Вертинская,
у Алентовой задок.
Молодость взросла задистая,
не обидел задом бог.

Хватит к Западу внимание,
на их попки обращать,
одолеем их влияние,
попки, русские, на пять.