как бы зарисовка

Олеся Вильчур
муж проснулся недоволен -
по своей, приснилось, воле
связь я с кем-то там имела.
глянешь - вылитый Отелло -
щурит глаз, того гляди ты -
спросит счас насчет молитвы.

не люблю хоть врать, но ради
(уж простите) мира в доме
сон и свой пришлось мне вспомнить,
посвящал где некой Наде
муж стихи. с того момента
сны для нас - что киноленты.