Капля

Любовь Аленькая
Крылами тонкими
касаясь
небесной синью
тишины -
Душа летя,
соединялась
с явью вешней весны.
Вдали.
Лето...
в цветочно-сарафанном
хороводе,
Мелодикою струн,
Звучало
чувственностью вальса,
Растворяясь...
в магии рун.
Лиловостью
прозрачно-тихих фраз,
с осенью кружась,
Утонуло
в твоем пиджаке.
Осталась
капля дождя.
В руке...