Ты поверь!

Агеева Лидия
Давным -давно жила одна
Простая вот девчонка,
И в сердце лишь весна жила,
Она не знала горя

Пришла пора покинуть дом,
В любовь она-вбежала,
И спотыкаясь по пути,
Всё верила в начало-рая!

Припев:
Ты поверь в свою судьбу
Ты поверь опять в любовь
Ты поверь всё будет -наяву!!!


Теперь она,уже не та,
Простая вот девчонка
Теперь в душе живёт тоска,
Не знает покоя!
А ведь однажды было всё
Совсем по другому,
И в сердце лишь весна жила,
Она не знала горя..

Припев:
Ты поверь в свою судьбу
Ты поверь опять в любовь
Ты поверь всё будет -наяву!!!