Почти дословно - четыре строки

Леонид Фарберов
Билеты на концерты,
          в театры, стадионы
И авиабилеты -
          решил, купил - лететь!
Кредитов погашенье,
          и новые кредиты -
Всё это предлагает,
          позволяет "Евросеть"!

Рекламные надписи на киоске "Евросети". Почти дословно. Ну кое-где под размер подогнал.

ФЛА   28.03.2014 13:15    Краснокамск