Боюсь

Юлия Кокс
Я боюсь с тобой встречаться
Руками, а особенно - взглядом.
Сталкиваться и разрываться
На атомы из-за того, что ты рядом.
Судорожно вдыхать воздух меж нами,
Запоминая всё до малейшей мелочи,
Чтобы потом убивать себя, не умеючи
Забывать, как это делают многие.
До сих пор не могу понять, как.
Может они бессердечно-убогие?
Или я на страданья мастак.