Топ-топ

Людмила Тутова
Топ-топ, топают по луже,
Удивляясь брызгам,
Разлетевшим вмиг.
Этот подвиг нужен,
Разделённый поровну
На двоих.
Помесили лужу вместе
Малыши.
Стало счастьем радостным
Для души.
                24.03.14