Признание старшеклассника

Максим Медведев 2
Я, пока что, совсем Вас не знаю
и робею, надежду лелея...
...Все грозится столкнуть меня с края,
злая ведьма-любовь, ворожея!

Может я промахнусь... и навеки!
Может, просто усну, не проснувшись
при попытки скрестить наши реки,
через здравый смысл перевернувшись...

...Я пока Вас нисколько не знаю
только чувствую на расстоянии,
все о сказочной встрече мечтая
в виртуальном, нелепом послании!