Вече

Людмила Тутова
Куст сирени на закате
Оседлали воробьи.
Раскричались, как на старте,
Пробегая марто-дни.
Пошумели, словно вече,
Принимавшее закон.
Опустился тихо вечер
И Луной завис в окно.
                24.03.14