Впервые горд за президента!

Марьина Роща
Уже побелен сединою,
Но помню бытность пионера,
Когда гордился я Страною
И уважал её безмерно.
Мы с девяностых в анемии,
Впервые я с того момента
Безумно гордый за Россию,
Впервые горд за президента!
Не управляемся вожжами,
Народ России возмужал,
Впервые нас зауважали,
Повторно я зауважал!