Счастье там, где любовь

Сергей Ларионов Забайкальский
У небес голубых , нет ни верха ни дна
Как в дали горизонт, с бесконечностью края
Так и в жизни порой , счастья нить не видна
Что к любви приведёт , как тропинка земная

Если  б мог заглянуть , каждый в завтрашний день
Выстилал бы дорожки  свои белым  пухом
В жизни много дорог , не блуждай в них как тень
Что бы счастье найти , надо сильным быть духом

Не носи в своём сердце , бездушных желаний
И будь каждому дню и мгновению рад
Счастье там , где любовь , без душевных терзаний
Жить без капли любви – вот где истинный ад.