Список победителей конкурса

Интернет-Журнал Родина
Подведены итоги поэтического конкурса "Память Сердца".
Их имена оглашены сегодня в отеле "Виктория", г. Челябинск.
 
1. Георгий Мантуров, г. Москва 

Премия 30 тысяч руб. присуждается этому автору.
Ему было отдано большинство голосов жюри.

2. Николай Борский, г. Мытищи Московской обл. 

Второе место. Премия 20 тысяч рублей.

3. Виктор Колесников, г. Воронеж 

Премия 5 тыс. руб. за третье место. 

      
      Дипломы конкурса и поощрительная премия по 3 тысячи рублей: 

       1. Вячеслав Анчутин, г. Ирбит Свердловской обл. 
 Диплом «За трепетное и бережное отношение к памятникам своей земли»

2. Елена Горланова, г. Топки Кемеровской обл. 

Диплом «За высокую степень поэтического откровения».

3. Николай Лаврентьев, пос. Власиха Московской обл. 

Диплом «За создание поэтической гармонии, которую непросто обрести в гражданственной теме».

4. Ирина Котельникова, г. Чара, Забайкальский край – диплом «За высокое идейное содержание и яркое отражение темы Родины».

5. Юрий Бердан, г. Нью-Йорк.               

Диплом «За поэтическое мастерство и откровение».

6. Андрей Шигин, г. Екатеринбург - диплом "За проникновенность и искренность чувств в теме Родины":

7.  Нина Ягодинцева (Нина Никонорова), г. Челябинск – диплом «За высокое поэтическое мастерство и неповторимый поэтический стиль».

Просьба всем перечисленным в списке связаться с организаторами конкурса через электронный адрес partiyarodina74@mail.ru по организационным вопросам.