Титром с педсовета

Людмила Тутова
Это было зазеркалье
Неизведанных картин.
Всё слагалось моментально
В цифровой ресурс один.

А в «3D» смешалось время
Гор, субтропиков, гробниц.
Дорогое наше племя,
Ждёт вас время, без границ!
                26.03.14
(Цифровая школа – будущее достойного образования)