Счастье

Светлана Лисеева
Светится счастье
В смехе ребенка
Чем чаще, чем звонче,
Чем громче он льется

Случается часто,
Мы все забываем
Счастье заветное
Просто бывает.

Букетик ромашек,
Знакомая песня
И день этот станет
Немножко чудесней.

Не надо серьезно,
Оставьте всё в прошлом.
Думайте больше
Вы о хорошем...

Плачьте над фильмом,
Смейтесь, влюбляйтесь,
Ссорьтесь и спорьте
Прощайтесь, встречайтесь.

Не проживая,
А переплывая
Жизнь, словно море...
От края до края.

Полный стакан ваш
Или пустой,
Пусть вычисляет
Кто-то другой...

Чуточку детства
В море проблем
Не помешало бы
Всем...
28.03.14