Все еще зову...

Елена Гандурина
Все еще зову,но уже без слов.И на крик во сне не срываюсь.
Все,что отболит,соберу в ладонь, в глубине ночей утоплю...
Не могу уйти,не могу забыть...на коленях грешная каюсь!
Я не влюблена...Ты меня прости...Просто сумашедше люблю!

Сердца больше нет,нечему болеть.На осколки все разметало.
Только горячо где-то там внутри,так наверно плачет душа.
Я молюсь без слов,будто бы во сне.Понимаю...этого мало!
Мысли у виска,бьют чеканя шаг.Без тебя мне нечем дышать.

От себя бегу,прячась в пустоте. Горечью любви упиваясь.
И по стенке вниз,на холодный пол! Удивляясь,как я жива?
Меня больше нет,если нет тебя! Что тут говорить-знаешь...
Я без слов зову,и без слов молюсь,ни к чему пустые слова.