В аду нет запретных плодов...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                (экспромт-эскиз)


                "Запретный плод сладок"...
                "Благими намерениями вымощена дорога в Ад"...




               Мы в Ад идём дорогою, мощёной
               Благих намЕрений брусчаткою... А там
               Нас ждут плоды, и каждый разрешённый,
               Вот только нам они не по зубам...


                24.03.2014г.