О не пой...

Анатолий Анненко
О не пой никогда то,
                что в чувствах не зрело.
Что бездушно творят,
                то, мой друг, не живёт,
хоть его разукрасят
                чертовски умело.
Жизнь нельзя обмануть!
                Без души... - "не пройдёт".