Грааль...

Александр Волосников 2
Грааль священный - наши жёны, в них родовая наша кровь.
Его влечение непреклонно, ваяет их сама Любовь.
Пред ним я преклоню колена и слёз своих не постыжусь.
Ведь в нём я не подвластен тлену И смерти тоже не боюсь.
Я завещаю вам, мужчины, достойны будьте жён своих.
Грядут тяжёлые годины, но знайте возрождение в них!