Остановитесь

Антон Куперман
Остановитесь.
Я не хочу стрелять.
И верю я, вы тоже
Не хотите.
Свела нас здесь
Жестокая судьба,
И свел нас здесь
Коварный повелитель.

Остановитесь.
Я вас не боюсь,
А я боюсь, что руки
Ваши кровью,
Своей невинной кровью
Я залью,
И не успев спросить
Вас "Почему?"

Остановитесь.
Не боюсь я смерти.
От ваших рук,
обманутых, погибнуть
Я боюсь.
Вы не волнуйтесь
Я-то стрельну в небо,
Но вы, не ведая сомнения,
Стрельните мне в грудь...