Мне часто говорили...

Ада Смехова
Мне часто говорили, что бывает
Потухшим, свет в конце туннеля,
Что каждый, кто туда идет, не знает
Куда идти, когда уже не в теле..

Душа, одна теперь в скитаниях порока,
Никто ей не указ, все воля бога,
И больше для неё не существует срока,
Куда спешила раньше одевая тогу.

Теперь в раздумьях, одурманивши сознание,
Ты ищешь путь, куда теперь идти?
В чем смысл бытия? Существования?
И сколько суждено еще пройти?